千葉の結婚式場 ラ・セーヌブランシュ

千葉駅に一番近い結婚式場
ラ・セーヌブランシュ

1件目来館特典あり

WEDDING PHOTO SERVICE

見学予約

1件目来館特典あり!

  1. 1.入力画面
  2. 2.確認画面
  3. 3.完了画面
見学予約参加人数
参加希望日時
挙式予定日
お名前
ふりがな
お相手のお名前
お相手のふりがな
ご連絡先
電話番号
メールアドレス

※ドメイン指定受信をされている方は、「l-sb.jp」から受信できるよう設定をお願いします。

郵便番号
都道府県
ご住所
ご質問・ご要望など
お客様にご提供頂く個人情報の取り扱いについて

当社は、お客様やお取引先及び当社の従業者(以下、「本人」という)からお預かりする個人情報について、以下の通り取り扱います。なお、下記条項は、個人情報の保護に関する法律(以下、「法」という。)に基づく公表事項を含みます。

1)当事者の名称
株式会社サンセルモ

2)個人情報の管理者の職名、所属及び連絡先
個人情報保護管理責任者:株式会社サンセルモ 佐藤 秀治
連絡先 TEL:03-5746-0211 / FAX:03-3436-1005
〒105-0012
東京都港区芝大門1-1-35 サンセルモ大門ビル2F

3)個人情報の利用目的
(1)個人情報を本人から直接書面で取得する場合及び書面以外で個人情報を取得する場合の個人情報の利用目的並びに当社が保有する個人情報の利用目的は次のとおりです。
①お客様と当社との契約に伴って取得する又は取得済みの個人情報当該契約の権利及び義務の遂行のために利用します。
②当社が主催するイベントへ参加された場合に取得する個人情報そのイベントでのサービス及び関連するイベントのご案内のために利用します。
③市販、公表されている書籍、ホームページ等から取得する個人情報当社の営業活動及びお客様へのサービスの案内のために利用します。
④当社にお問合わせ頂いた方の個人情報お問合わせの内容の確認及び回答のために利用します。
⑤採用選考のためにご提供頂いた個人情報採用選考のための情報及び選考の結果のご連絡等に利用します。
⑥商品開発あるいは顧客満足度向上策検討のため、訪問・郵便・電話・電子メールなどの方法により調査を実施いたします。

(2)なお、当社は、ご本人から直接書面にて記載された個人情報をお預かりする場合は、原則として、ご本人に利用目的を明示し、ご本人の同意を得て取得します。ただし、次の場合を除きます。
①人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、緊急性を要するとき又は本人の同意を得ることが困難であるとき
②利用目的を本人に通知し、又は公表することにより本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
③利用目的を本人に通知し、又は公表することにより当社の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
④法令に基づく場合及び国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知し、又は公表すること又は同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
⑤公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
⑥取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

4)個人情報の第三者提供に関する事項
(1)当社は、あらかじめ本人の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合は除きます。
①法令に基づく場合
② 人の生命、身体又は財産の保護の為に必要である場合であって、本人の同意を得ることが困難である時
③ 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進の為に特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
④ 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して強力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

(2)なお、以下の場合については、個人情報の提供にあたりあらかじめ、本人の同意を得るべき第三者に該当しないものとします。
①業務委託に伴う個人情報の委託
②合併などによる事業の継承に伴う個人情報の提供

5)個人情報の取り扱いの委託
当社は業務の円滑化を図ることでお客様により良いサ-ビスを提供するために、業務の一部を外部に委託し個人情報を預けることがあります。この場合においても、個人情報を適切に取扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理、機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取り決め適切な管理を実施いたします。

6)個人情報の開示等の請求
お客様は、当社に対してご自身の個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止または消去、第三者への提供の停止)に関して、当社問合わせ窓口に申し出ることができます。その際、当社はお客様ご本人を確認させて頂いたうえで合理的な期間内に対応いたします。開示などの申し出の詳細につきましては、当社ホームページ掲載の「開示対象個人情報の請求手続きについて」をご覧ください。

7) 個人情報を提供されることの任意性について
お客様が当社に個人情報を提供されるかどうかは、お客様の任意によるものです。ただし、必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。

8) ご本人が容易に認識できない方法により取得する場合について
当社は、クッキー(Cookies)等を利用した個人情報の取得は行いません。また当社のサイトでは個人情報を入力して頂く部分にはすべてSSL(Secure Sockets Layer)の暗号化システムを利用しております。さらに、サイト内における情報の保護にもファイアウォールを設置するなどの方策を採っております。ただし、インターネット通信の性格上、セキュリティを完全に保証するものではありません。あらかじめご了承ください。

9) 認定個人情報保護団体について
当社が加入する認定個人情報保護団体は、ありません。

10) お問合せ窓口
個人情報保護方針に関するお問合せにつきましては、下記窓口までお申出下さい。

〒105-0012 東京都港区芝大門1-1-35
サンセルモ大門ビル2F
株式会社 サンセルモ 東京本社 総務部
連絡先:TEL:03-5746-0211
FAX:03-3436-1005
(受付時間10:00~16:00※但し、土日祭日、年末年始等の休業日を除く)
「お客様にご提供頂く個人情報の取り扱いについて」に同意します